На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Кондитерское изделие 7 букв
Спартак - (кондитерская фабрика) является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Беларуси. Фабрика была создана 4 июня 1924 года и первоначально называлась «Просвет». Своё нынешнее название фабрика получила 8 ноября 1931 года. Входит в состав концерна «Белгоспищепром» 7 букв
Тортила - Буряты называют их "лягушками, имеющими кость". уважаемые знатоки! назовите ту из них, чье имя неразрывно связано с кондитерским изделием из тонкозернистого осадка 7 букв
Шоколад - Кондитерскоеизделие из бобов какао с сахаром 7 букв
Шоколад - Порошок- обычно с сахаром и пряностями- из растертых семян какао, идущий на изготовление кондитерских изделий 7 букв
Пекарня - Небольшой завод по производству кондитерских изделий 7 букв
Печенье - Кондитерскоеизделие из миндального теста 7 букв
Печенье - Небольшое кондитерскоеизделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой или помещают начинку между двумя печеньями 7 букв
Пастила - Кондитерскоеизделие из фруктовой массы и сахара 7 букв
Пастила - Кондитерскоеизделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком) 7 букв
Пастила - Кондитерскоеизделие из фруктовой массы и caxapa, с добавлением яичных белков 7 букв
Конфета - Сладкое кондитерскоеизделие, лакомство, обычно в виде плиточки, лепешки, шарика и т. п 7 букв
Пастила - Кондитерскоеизделие типа мармелад 7 букв
Вергуны - Основное кондитерскоеизделие украинской национальной кухни 7 букв
Глазурь - Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр) 7 букв
Меренги - Кондитерскоеизделие, напоминающее по составу пирожное безе и приготавливаемое без муки: из белков и сахара, с использованием в качестве начинки-прослойки взбитых сливок или варенья 7 букв
Миндаль - Вид орехов, наиболее часто применяемых в кондитерских изделиях и дающих универсальную ореховую массу, способную соединяться с любым тестом 7 букв
Нишалло - Кондитерскоеизделие таджикской (а также афганской и иранской) кухни 7 букв
Печенье - Название мелких кондитерских изделий из недрожжевого теста: песочного, масляного, сахарного, бисквитного, орехового, с применением искусственных подъемных средств соды, аммония, пекарского порошка , кремор-тартара (винно-каменной соли) 7 букв
Пряники - Кондитерские изделия (лакомства), главными составными частями которых являются мука и мед 7 букв
Саварен - Сдобное французское тесто для сладких пирогов, которое может использоваться как кондитерскоеизделие, а также выпекаться с добавкой цукатов, изюма, с верхним покрытием яблоками, сливами, вишнями, земляникой 7 букв
Чельпек - Татарское яичное кондитерскоеизделие с небольшим содержанием сахара 7 букв